Qualität Prüfstation in der Produktion

Das firmeneigene Qualitätsmanagement arbeitet permanent daran, unsere Produkte weiter zu verbessern. Wir wissen, dass ein Störungsstiel in der Lebensmittelindustrie das Dreißigtausendfache seines Preises kosten kann. Aus diesem Grund werden alle Stiele elektronisch auf zehntel Millimeter vermessen. Krumme und verformte Stiele bzw. außerhalb der Abmessungen liegende Eisstiele werden automatisch aussortiert. Zusätzlich prüfen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Auftrag der Qualitätssicherung unsere Produkte vor der Auslieferung. Das Ergebnis sind Tip-Top-Sticks!

Qualitätssiegel

Um dieses Siegel zu tragen, müssen unsere Produkte fünf Punkte erfüllen:

  • Bruchfest
  • Splitterfreiheit
  • Geschmacksneutralität
  • Abgerundete Längenkanten
  • Bakterizid erhitzt (auf 180°C)
FSSC 22000 Zertifikat Qualitätssiegel von Knauf

Das Siegel ist für hervorragende Produkte